Außerunterrichtliches/Konzerte

Ca. 30-35% unserer Schüler beschäftigen sich in ihrer Freizeit mit Musik & Tanz. So nehmen auch viele Schüler unserer Schule Unterricht im Konservatorium. Ihr dort erworbenes Können zeigen sie bei verschiedenen Schulveranstaltungen. So werden alle schulischen Höhepunkte wie z.B. Siegerehrungen bei Olympiaden und Wettbewerben musikalisch untermalt.

Ein ganz besonderes Event ist das jährlich stattfindende Schulkonzert im Januar, welches schon seit mehreren Jahren im Februar, auf Grund der großen Kartennachfrage, wiederholt wird.

Auf der Bühne des Konservatoriums präsentieren besonders Begabte ihre Leistungen vor einem begeisterten Publikum von Schülern, Eltern, Lehrern und Gästen.

Aus verschiedenen Zeitepochen erklingen Werke in vokaler, instrumentaler oder tänzerischer Form – als Solo oder in der Gruppe.

Die große Vielfalt der Stücke, die herausragenden Leistungen der Schüler sind die Ursachen für die besonders hohe Beliebtheit.

Die Termine für 2013 sind:

-    Donnerstag, der 31. Januar

-    Donnerstag, der 21. Februar

Jeweils ab 19.00 Uhr.

Kartenwünsche sind bis Mitte Dezember

an Frau Wichmann zu richten.

Der Kartenverkauf erfolgt im Januar.

kool