Sport am Max-Steenbeck-Gymnasium

Jahrgang Acht auf dem Eis

03.12.2017 17:40 von U. Bauch

Die Klassen 8/1, 8/2 und 8/3 verbrachten einen gemeinsamen Wandertag in der Eishalle Weißwasser. Nach zwei Stunden, zum Teil erstmalig auf Schlittschuhen stehend, Sport und Spaß war man sich einig: Wiederholung erwünscht!

Danke an die Organisatoren Frau Thiessen und Herrn Betker!

Volleyball: Mädchen und Jungen im Regionalfinale!

03.12.2017 16:58 von U. Bauch

Wiederholt überzeugten unsere Volleyballerinnen und Volleyballer im Rahmen des Stadtfinales. Nachdem bereits die Mädchen der WK II die nächste Runde erreichten, qualifizierte sich auch die Mannschaft der WK III erwartungsgemäß und ohne Satzverlust für das Regionalfinale 2018 in Herzberg und hat bei diesem Turnier beste Chancen zum Erreichen des Landesfinales.

Ebenso erspielten sich unsere Jungen, nach einer kämpferischen und spielerischen Steigerung, die Goldmedaille und somit die Teilnahme am Regionalfinale!

Danke den Schiedsrichtern Lena, Marc, Eric und der Betreuerin Clara!

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg den Mannschaften im Regionalfinale!

Mädchen und Jungen der WK I überzeugen im Volleyball

21.10.2017 14:20 von U. Bauch

Sehr erfolgreich spielten unsere Volleyballerinnen und Volleyballer der WK I die erste Runde des Wettbewerbes "Jugend trainiert für Olympia". Die nach dem Ausscheiden der Abiturienten des Vorjahres z.T. neu zusammengestellte Jungenmannschaft gewann überraschend die Silbermedaille. Verdient und ohne Satzverlust wurden unsere favorisierten Mädchen Stadtmeister und qualifizierten sich für das Regionalfinale.

Herzlichen Glückwunsch!

Fußballer überzeugen

10.10.2017 16:46 von U. Bauch

Auch in diesem Schuljahr nahmen unsere Fußball-Teams erfolgreich an den Stadtmeisterschaften teil und verpassten jeweils nur knapp die Teilnahme an den jeweiligen Regionalfinals.

WK IV: 2.Platz, WK III: 3.Platz, WK II: 2.Platz

Herzlichen Glückwunsch!