Sport am Max-Steenbeck-Gymnasium

Volleyball: Mädchen ohne Satzverlust im Landesfinale!

21.02.2020 14:28 von U. Bauch

Nach einem erfolgreichen Sieg im Regionalfinale in Herzberg, ohne Satzverlust (!), qualifizierte sich das Team der WK II für das Landesfinale der besten sechs Mannschaften Brandenburgs in dieser Alterklasse.

Ergebnisse:

MSG - Pestalozzi-Gymnasium Guben: 2:0 (25:9 / 25:8)

MSG - Fahlisch-Gymnasium Lübbenau: 2:0 (25:4 / 25:4)

MSG - Schiller-Gymnasium Königs Wusterhausen: 2:0 (25:11 / 25:9)

MSG - Melanchthon-Gymnasium Herzberg: 2:0 (25:19 / 25:6)

Herzlichen Glückwunsch!

3.Platz beim Hallenfußball-Turnier der Grundschulen

16.02.2020 12:25 von U. Bauch

Nach vier Siegen, mit tollen spielerischen Leistungen,Teamgeist, einem sehr guten Torhüter Tim und einer nur knappen Niederlage gegen die Sportbetonte Grundschule, gewannen unsere Jüngsten die Bronzemedaille bei den Stadtmeisterschaften.

Die Volleyballer der WK III erkämpften sich im Rahmen des Regionalfinales einen guten 4.Platz.

Glückwunsch Jungs!

Jungen WK II: Stadtmeister im Hallenfußball trotz Nasenbluten

18.12.2019 19:00 von U. Bauch

Im Rahmen der jährlich stattfindenden Hallenmeisterschaft im Fußball gewann unser Team nach sechs Spielen, ohne Niederlage, verdient den Titel. Ein toller Mannschaftsgeist, der Einsatzwille gepaart mit einer feinen Technik machten den Erfog aus. Selbst "ein fast voller Eimer Blut" (Zitat Jakob), bedingt durch einen Zusammenprall mit einem eigenen Spieler, warf das Team nicht aus der Bahn.

Glückwunsch und danke Jungs!

Volleyball: Stadtfinale -Teil III

30.11.2019 15:07 von U. Bauch

Zum Abschluss der diesjährigen Stadtmeisterschaften im Volleyball erspielte sich unsere Mädchenmannschaft der WK III die Bronzemedaille. Das Team derJungen qualifizierte sich, nach einem Herzschlagfinale gegen die Mannschaft des LLG, für das Regionalfinale.

Damit gewannen die Volleyballerinnen und Volleyballer der Wettkampfklassen I,II und III fünf der sechs Goldmedaillen!

Herzlichen Glückwunsch vom Sportlehrerteam!

Lust auf Pritschen, Baggern, Schmettern, Blocken?

Die Volleyball-AG trainiert immer am Donnerstag im 5. Block. Kommt einfach mal vorbei.