„Die jüngsten Schülertriathleten des MSG“

16.09.2021 14:08 von U. Bauch

Am vergangenen Samstag haben sich beim 13. eG Wohnen Schülertriathlon 9 Jungen und ein Mädchen der 5. und 6. Jahrgangsstufe zuerst für 400m in die Fluten der Lagune gestürzt, sind im Anschluss 4,2 km Fahrrad gefahren und haben dann noch 1000m auf der Laufstrecke zurückgelegt. Alle haben unsere Schule überragend bei diesem Event vertreten und tolle Platzierungen erkämpft.

Dabei waren aus der 5. Klasse:

Marike Lemke, Arne Benzin, Paul Eichberger, Adrian Magritz, Raphael Szerement und Toni Winkler

und aus der 6. Klasse:

Moritz Kerstan, Malte Naggatz, Visch Poojitganont, Helge Schneiders.

Weiterhin traten über die selbe Distanz Victoria Bönisch, Felix Zimmer und Ben Geppert beim direkt nachfolgenden 27. Cottbuser Triathlon sehr erfolgreich für ihren Sportclub an.

Glückwunsch vom Sportlehrerteam!                                 (Text und Bilder R. Betker)